Клиент Новой почты вместе с заказанной лампой получил не слишком приятный сюрприз. Его заказ пришел вместо обычной коробки, как ожидалось, в огромном боксе.

Об этом написал Телеграм-канал "Черный список". Судя по сообщению, инцидент произошел на почтовом отделении в Виннице. Отмечается, что лампу заказали в коробке размером 15х15х154 см, а в результате она приехала в флэт-боксе 180х160х45 см, который в 35 раз больше.

"И снова #Нова_пошта. Заказали лампу в коробке 15х15х154см, а она приехала во Флет-боксе 180х160х45 см. Это в 35 раз больше. На фото справа внизу товар, а слева "коробочка", в которой он приехал. #Винница", - говорится в сообщении.

Новая почта, Телеграмм / Черный список
Новая почта, Телеграмм / Черный список

"Тут уже лишь бы содрать дополнительно 165 грн, хотя если хрупкое, то нужно было в этот бокс", "А наполнитель где? В этот раз забыли накидать?", "Лучше бы заплатили 325 млн грн штрафа, тогда всё бы было аккуратнее", "Никто ж не заставлял в такой упаковке отправлять и именно Новой почтой. Есть другие перевозчики. Решение обычно принимает отправитель.", "Очередной раз рад тому,что не пользуюсь услугами почт", - отреагировали в комментариях украинцы.

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Украинка с инвалидностью обвинила медиков в издевательствах в ковид-больнице: "Ежедневно плачу и мучаюсь от боли"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Однако, кое-кто высказал и противоположное мнение, отметив, что в случае, если товар разобьется дорогой, виновата будет все равно Новая почта, поэтому ее сотрудники решили перестраховаться:

"Ребят, давайте откровенно, если товар который привозит НП будет разбит, то предъявы будут к НП. Не сильно одобряю такие методы, но просто они перестраховывают себя и Вас от лишних нервов касательно товара)".

Комментарии, Телеграмм / Черный список
Комментарии, Телеграмм / Черный список

Комментарии, Телеграмм / Черный список
Комментарии, Телеграмм / Черный список

Напомним, "Новая почта" изрядно погоняла клиента между отделениями, но посылку так и не отдала: "Кто вернет деньги за топливо?". Клиент "Новой почты" рассказал о неприятном инциденте

Как сообщал портал "Знай.uа", Новая почта "влетела" на штраф в 325 миллионов из-за жалобы клиента: "идем в суд". Причиной проверки стала жалоба клиента

Также "Знай.uа" писал, отправили 9 кг, а получили 70: харьковчанка на "Новой почте" узнала, что такое доставка будущего. Сотрудники компании умудрились упаковать пылесос весом 9кг таким образом, что получилось 70