Проведение совместных учений со стратегическими партнерами является важным для усиления обороноспособности Украины.

Об этом премьер-министр Денис Шмыгаль заявил в интервью литовскому изданию LRT. При єтом он отметил, что армия Украины - одна из наиболее мощных среди армий европейских стран.

Денис Шмыгаль, фото: Facebook
Денис Шмыгаль, фото: Facebook

"С уверенностью можно сказать, что Украина способна дать достойный ответ любому проявлению агрессии против нашей страны. Украинская армия в настоящее время является одной из самых профессиональных и мощных на европейском континенте. Это не только заслуга Украины, это также результат сотрудничества со странами-членами НАТО", - подчеркивает премьер.

Шмыгаль уверен, что не менее важным для усиления обороноспособности Украины является проведение совместных учений со стратегическими партнерами Украины. Ведь при таком сотрудничестве не только ВСУ набирается больше силы и опыта, так украинская армия все больше приближается к стандартам НАТО.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

Денис Шмыгаль-фото Кабинет Министров Украины
Денис Шмыгаль-фото Кабинет Министров Украины

"Проведение таких мероприятий свидетельствует о чрезвычайной поддержке Украины. Учения не только усиливают наши вооруженные силы, но и улучшают совместимость по стандартам НАТО", - добавил он.

Нагадаємо, що у реанімації українців змушують справляти нужду в кухоль: "бігом лягай...".

Як повідомляв портал Знай.ua, ковидні пацієнти заполонили лікарні, Кличко терміново звернувся до киян: "Антирекорд".

Також Знай.uа писав, що Кличко попередив киян про локдаун.