В Одесской маршрутке произошел скандал из-за внешнего вида парня и девушки.

Как сообщает местный Telegram канал Одесса-Инфо, конфликт произошел в маршрутке №121, которая направляется от ул. Заболотного до Лузановки.

Так, стало известно, что в солнечной Одессе пассажиры маршрутки поссорились с молодыми людьми. Все из-за того, что парень ехал в шортах с голым торсом, а девушка — в откровенном купальнике. Вероятно, пара ехала на отдых на один из городских пляжей.

Одесситам внешний вид парня и девушки показался слишком откровенным, скриншот
Одесситам внешний вид парня и девушки показался слишком откровенным, скриншот

Одесситам не понравился внешний вид парня и девушки. Пассажиры акцентировали, что в салоне транспорта находятся пожилые люди и дети и такой вид пары неуместен. Перепалка едва не закончилась дракой, но девушка заступилась за парня в момент, когда один из пассажиров попросил молодых людей покинуть салон маршрутки. Вскоре парень и девушка вышли на своей остановке.

Популярные статьи сейчас
Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

В соцсетях мысли украинцев разделилось. Одни писали, что нет ничего удивительного в том, что молодежь летом едет в транспорте на море в купальнике. Другим такое поведение показалась непристойной.

Напомним, что в маршрутке Харьков-Волчанск пошел дождь, промокшие пассажиры в ярости: "Вот это сервис"

Как сообщал портал "Знай.uа" , 160 гривен штрафа больше не надо платить? В киевском транспорте исчезли кондукторы

Также "Знай.uа" писал, что в Днепре водитель маршрутки превратил свой транспорт в дымную кабинку: "пока накурится..."