Напомним нашим читателям, что португальскому певцу Салвадору Собралу 4 года назад сделали сложную операцию. Недавно главная звезда и победитель "Евровидения-2017" для Кати Осадчей в программе "Світське життя" вспомнил о сложной реабилитации. Певец провел в больнице полгода, у Собрала был с рождения порок сердца.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету "Світського життя", который уже доступен в сети YouTube.

Сальвадор Собрал, скриншот: YouTube
Сальвадор Собрал, скриншот: YouTube

"Я провел 6 месяцев в больнице, но они тянулись как собачьи года, очень долго. Была тяжелая реабилитация, много физиотерапии, но сейчас я могу делать абсолютно все, я думаю это благословение, это чудо!" — поделился артист.

Также знаменитость ответил, имеет ли странные ощущения из-за того, что живет с чужим сердцем.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Сальвадор Собрал, скриншот: YouTube
Сальвадор Собрал, скриншот: YouTube

"Нет, я просто чувствую себя здоровым и не ставлю лишних вопросов, делаю свою музыку и пытаюсь зацепить ней души людей", — отметил Салвадор.

Также стоит напомнить тот факт, что Сальвадор Собрал снова вернулся в Киев, где в 2017 году выиграл "Евровидение". Вечером 17 июня музыкант дал концерт на террасе "Всі. Свої", порадовав слушателей победной песней Amar Pelos Dois и новыми работами.

Также португалец подготовил украинцам музыкальный подарок. Неожиданно для зрителей Сальвадор исполнил хит группы "Океан Эльзы" - "Обійми". Это стало приятным сюрпризом не только для украинских поклонников его творчества, но и для группы "Океан Эльзы".

Ранее сообщали, спасают жизни не только на передовой: гвардейцы пожертвовали самым ценным для дончан.

Как сообщал Знай.ua, "Дешево и доступно": кардиолог назвала неожиданный симптом, который поможет выявить приближение инфаркта.

Знай.ua писал, украинка из-за рака потеряла возможность глотать и рассказала, как преодолевает недуг: "Шансов было ноль".