Стало известно о том, что украинцы начали жаловаться на условия в больнице, которая находится в городе Кривой Рог. Где приходится лечиться местным жителям.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Оксаны Татаринцевой в социальной сети Facebook. Пациенты отделения хирургии 2 городской больницы Кривого Рога показали, как выглядит палата, где лежат после операции.

Матрасы не просто грязные и в пятнах, но и с дырками. Местами они даже начинают гнить, что, конечно же, не самые приятные и комфортные условия для прохождения лечения.

"Умывальник без зеркала, унитаз - без крышки. На все возмущения врачи отвечают: "Не нравится, несите из дома". Кривой Рог, Днепропетровская область" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

На самом ролике все выше описанное подтверждается. Видно, что матрасы все уже пожелтели, и непонятно, когда их меняли последний раз.

Один из пациентов даже решил пожаловаться врачам на данные условия, но, в ответ ему лишь нахамили и нагрубили. Сказали, что если что-то не нравится, нужно приносить свои вещи из дома.

Пользователи в комментариях навали писать свое мнение после увиденного:

"Это та больница где по чекам лечат?";

"Ужас!!!!!!!!";

"А в каких больницах Кривого Рога лучше????Снимите 14";

"6 этаж. Подтверждаю. В марте лежал. Есть матрасы и лучше. Тараканов не было. На 3 этаже наоборот. Матрасы в пленке. Намного лучше, но тараканы гуляли парами)";

"Ужас!!! Но вы молодцы что все засняли!!!!!";

"Зато в карман смотрят как выдрать денег".

Скриншот комментариев, фото: Facebook
Скриншот комментариев, фото: Facebook

Скриншот комментариев, фото: Facebook
Скриншот комментариев, фото: Facebook

Напомним, 7-летняя девочка отравилась конфетой с наркотиком: принесла из детсада. Врачи диагностировали у ребенка сильное отравление метадоном

Как сообщал портал Знай.ua , подростка забрали из школы с простреленной головой, причины трагедии поражают. Парень находится в тяжелом состоянии

Также Знай.ua писал, отец с дочкой сорвались в бурлящий водопад из-за селфи