Известная украинская телеведущая ТСН Маричка Падалко не слишком часто, однако радует поклонников всевозможными фотографиями, видео и мыслями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 200 тысяч человек.
Она также любит делиться вкусными рецептами и интересными моментами из жизни. К примеру, совсем недавно Маричка позировала с дочерью Екатериной, будучи на крыльце во время нежных объятий. А сейчас она выставила очередной снимок со своим ребеночком и небольшим интеррактивом.

Маричка Падалко, instagram.com/marichkapadalko
Маричка Падалко, instagram.com/marichkapadalko

Маричка Падалко предложила украинцам отгадать, куда же они отправились в очередной раз на отдых. И среди вариантов ответа лишь один находится на территории Украины. Телеведущая выделила Турцию, Египет, Францию и одесскую область. Если выбрать какой-либо пункт, правильный подсветится зеленым, а неправильные - красным. Так стало известно, что для отдыха знаменитость выбрала именно Украину, то есть одесскую область.

Маричка Падалко, скриншот: Instagram Stories
Маричка Падалко, скриншот: Instagram Stories

Маричка Падалко, скриншот: Instagram Stories
Маричка Падалко, скриншот: Instagram Stories

До этого женщина выкладывала семейный снимок, заявляя, что они решили отправиться на пляж или пикник, в футболке кораллового цвета и коротких черных шортиках.

Напомним, Маричка Падалко в коротких шортиках дала фору моделям: "Поехали!"

Как сообщал "Знай.uа", Маричка Падалко показала главную "работу" своей жизни, и это не 1+1. Маричка Падалко обрадовалась возможности посетить театр после долгого карантина. Вместе со своим мужем Егором Соболевым.

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Знай.uа писал, Маричка Падалко заставила мужа "ограбить" холодильник: готовит как Евгений Клопотенко