Совсем недавно в Соединенных Штатах Америки произошла ситуация с женщиной, которая покусала стюардессу во время рейса.

Тогда ее пришлось привязать к креслу и заклеить рот, что вовсе ее не остановило, продолжая оскорблять других пассажиров, покидавших самолет после приземления. Как сейчас появилось новое видео, но уже зафиксированное во время рейса российской авиакомпании S7, выполняющей как внутренние, так и международные пассажирские перевозки.

Самолет, фото иллюстративное: Facebook SkyUp Airlines
Самолет, фото иллюстративное: Facebook SkyUp Airlines

Пользователи зафиксировали дебошира, который летел из Читы в Москву, 11 июля 2021 года. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, из-за чего приставал к другим пассажирам и буянил, что стало причиной ответных действий со стороны членов экипажа. Персонал в самолете решил изолировать "синего" гражданина, но сделали они минимальное количество действий, лишь привязав его веревками к сидению и все.

"Писающий мальчик", скриншот: Telegram
"Писающий мальчик", скриншот: Telegram

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Кадры, зафиксированные далее, демонстрируют, что сдаваться пьяный пассажир не хотел, поэтому решился на экзотический способ досадить экипажу, использовав мужской орган. Он начал писать в сидячем положении прямо на пол.

После посадки его успешно передали в руки правоохранительных органов, а в салоне провели тщательную уборку.

Напомним, украинки устроили голую вечеринку на трассе в Черногории вслед за скандалом в Дубаи

Как сообщал "Знай.uа", пассажиру рейса в Анталию стало безумно жарко и он выбил аварийный люк: свет погас, дети плачут

Знай.uа писал, в аэропорту "Борисполь" украинцы с самого утра не могут улететь в Батуми: "Вне зоны доступа"