Стало известно о том, что в украинском шоу-бизнесе стало на одну пару родителей больше. Известная блогерша Дарья Квиткова родила "Холостяку" и телеведущему Никите Добрынину сына.

Об этом пара сообщила на своих страницах в социальной сети Instagram, опубликовав несколько кадров, которые были сделаны сразу после родов. Теперь, они родители, и невероятно счастливы получить новый статус.

Ранее утром Даша Квиткова писала о том, что малыш должен был родиться, исходя по УЗД, 13 июля, и как по часам, ночью у нее начали отходить воды, и они с Никитой отправились в роддом.

"Сегодня наши сердца родились заново🤍. В 9:51 утра появился на свет наш сын🙏🏻3.760, 56 sm. P.S. мамы, мы герои🔥" - подписала свой новый пост девушка.

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

На кадрах они держат маленького сына на руках и обнимаются. Видно, что они невероятно счастливы, и встреча была действительно долгожданной.

Не стал медлить с праздничной публикацией и Никита Добрынин. Он выставил несколько других фотографий, которые не менее атмосферные.

"Наш малыш, наш богатырь! 13.07.2021– лучший день в моей жизни🤍" - подписан пост у "Холостяка".

Напомним, что о беременности девушки стало известно зимой этого года. Она решилась рассказать общественности о своем новом положении во время отпуска за границей. Все последующие несколько месяцев она рассказывала, как справляется со своим положением, и как растет малыш.

Несколько дней назад Даша отпраздновала свой день рождения, и вечеринку пришлось даже отменить из-за плохого самочувствия, но, все к лучшему.

Как пара решила назвать своего сына - неизвестно. Остается дождаться новых подробностей.

Напомним, ранее Никита Добрынин рассказал о пережитых трудностях с беременной женой: "Мы с Дашей не были готовы…"

Как сообщает портал Знай.ua "Холостяк" Никита Добрынин рассказал о скитаниях с беременной Дашей Квитковой по арендованным квартирам: так живет пол Украины

Также Знай.ua писал, что Григорий Решетник, Даша Квиткова и Настя Сторожук сделали на камеру то, что обожают все влюбленные