На Одесчине произошло ЧП, там во время непогоды молния попала в пшеничное поле в результате чего оно загорелось. Спасателям удалось оперативно ликвидировать возгорание.
Об этом в социальной сети фейсбук сообщает сообщество "Одесса как она есть".
Так, стало известно, что накануне в Одесской области прошла сильная гроза. В результате этого молния ударила в пшеничное поле, и оно загорелось. Неравнодушные горожане вызвали на место происшествия спасателей ГСЧС.

Пожар, фото "Одесса как она есть"
Пожар, фото "Одесса как она есть"

Пожарники оперативно прибыли на указанное место и оперативно затушили пшеничное поле. Известно, что в результате пожара сгорело два гектара пшеницы, еще 5 гектаров повреждено.
Благодаря слаженной работ спасателей ГСЧС и своевременному тушению удалось спасти ещё 170 гектаров пшеницы. Отметим, что в результате этого происшествия никто не пострадал.

Напомним, во Франковске из-за утечки газа эвакуировали жителей многоэтажки - "Услышали резкий запах". Как отмечается, чрезвычайная ситуация сложилась в доме, расположенном на улице Иоанна Павла ІІ.

Как сообщал "Знай.uа", в Одессе не выдержал "уставший" дом: затрещал и рухнул. Каждые две недели в Одессе обваливаются здания. Вероятная причина в старости и дряхлости жилого фонда.

Знай.uа писал, в Киеве патрульные вытащили из пожара обессиленного мужчину: надышался угарным газом

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще