В Министерстве внутренних дел рассказали о сотрудниках правоохранительных органов, которые отправились в командировку на Восток.

Новый пост с этой новостью появился на странице Министерства внутренних дел в социальной сети Facebook, куда прилагались и фотографии.

Полицейские, фото: МВД
Полицейские, фото: МВД

Мужчина прощались на некоторое время со своей семьей, и отправлялись защищать родину на Донбассе. В этот раз в зону ООС отправилось 30 сотрудников полиции, среди которых были и опытные бойцы, у которых за плечами уже несколько ротаций.

Популярные статьи сейчас

Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Показать еще

Провести героев пришли как родственники, как и коллеги с руководством, которые остаются в области, и продолжат следить за порядком и безопасностью граждан.

На опубликованных фотографиях жена плачут, так как не хотят прощаться с мужами даже на короткий срок, а дети обнимают своих отцов.

Полицейские, фото: МВД
Полицейские, фото: МВД

Стоит отметить, что сорок сотрудников правоохранительных органов из Винницы также поехали в командировку в зону ООС. Произошло это в понедельник, 12 июля. Они сменят своих коллег, которые находятся там уже продолжительное время.

Возглавил загон полицейских Руслан Горняк - начальник батальона патрульной службы полиции особого назначения "Винница". Коллеги и родные также имели возможность прийти и попрощаться.

На какой срок они отправились туда в этот раз - не сообщается.

Напомним, 20-летняя украинка сменила место учительницы на кабину танка -" Не каждой под силу»

Как сообщал Знай.ua, путинские оккупанты нашли "мишень" и обстреляли города на Донбассе: воины ВСУ спасли мирного украинца после атаки

Знай.ua писал, что "Тайра" рассказала всю правду о женщинах в ВСУ: "Должна быть лучше мужика"