Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина, которая сейчас занимается собственным проектом "Экзамен на открытость", часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram.

В этот раз 42-летняя знаменитость разместила Insta Stories с семейного отдыха в Турции. На видео она танцует со своим сыном Александром в купальнике.

"И еще Александр просил передать всем поклонникам наших с ним танцев: 1.У нас систематически появляется новый "Витя", которого мы слушаем, пока не стошнит даже покраску на стенах. 2. Также как видите, Александр стиль танца сменил..А вообще,публикую это видео как зарисовку, красноречиво отображающую мой отдых", - заявила телеведущая в Insta Stories.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Маша Ефросинина призналась в победе над комплексами: "Никогда до этого не спал с толстушкой". Знаменитость разместила социальный ролик на тему борьбы с комплексами и поддержала тех, кто переживает то же, что и она много лет своей жизни.

Напомним, Маша Ефросинина призвала украинцев "завести" ноги ради благородной цели: малыши ждут. Знаменитость анонсировала масштабную акцию "Твої кілометри рятують життя", которая призвана помочь сотням новорожденным с патологиями.

Как сообщал портал Знай.ua, Маша Ефросинина оседлала железного коня, не каждая так сможет: "В облаках".