Популярная украинская фотограф, эксперт шоу "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк часто делится с фанатами в Instagram кадрами из жизни и разных съемок.

Недавно знаменитость поделилась пикантными кадрами, сделанными на отдыхе в Турции, где Соня наслаждалась жарким солнышком и лазурной водой.

Так, артистка позировала в белоснежном монокини, накинув на ноги парео, сидя на фоне бассейна и пальм. Звезда призналась, как ей удалось не набрать лишний вес на каникулах, даже несмотря на систему all inclusive - по словам Сони, она руководствовалась двумя главными плавилами.

Во-первых Плакидюк взяла с собой мини-весы, во-вторых отказалась от ужинов, а в-третьих купила электронные часы Apple Watch для подсчета физической активности.

Популярные статьи сейчас

Разъяренная украинка задержала самолёт из-за маски: "Душат нас намордниками"

Карантин в Украине продлят осенью: чего ожидать с 1 сентября

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

"КАК ВЕРНУТЬСЯ С ALL INCLUSIVE ПОХУДЕВШЕЙ, А НЕ НАОБОРОТ🙌🏻...

...Я вернулась –2,5 кг за неделю без особых усилий и вот как это получилось:

💕Во-первых я поехала в Турцию с маленькими розовыми весами... Все, кому я сообщала об этом, немножко хихикали надо мной, но в прошлый раз три дня без весов и слишком хлебосольный званый ужин торжественно приехал на моих боках, чем существенно меня напряг по возвращению.

💕Я — очень быстро поправляющийся контролфрик и мне всегда нужно видеть цифру, по этой же причине я наконец купила apple watch и теперь азартно калькулирую все свои телодвижения, энергичные танцы и карабканье по ступенькам🐸...

💕Второй и самый важный пункт — я не ходила на ужины. Почему-то в культуре всех стран ужин — самый разнообразный и обильный приём пищи. Я после такого всегда плохо сплю и долго высыпаюсь— проверяла тысячу раз. Плюс после такого бонусом всегда прилетает отечность и нужно приложить усилия, чтоб ее убрать и не выглядеть заплывшей картошинкой. Вместо ужина я придумывала себе другое занятие, идеально, если в отеле есть спа и ужин можно заменить массажем или походом в хаммам🧖🏻‍♀️..."