Известная украинская блогерша Екатерина Репяхова, которая не так давно родила ребенка от Виктора Павлика, рассказала о первой серьезной дате сына.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Дело в том, что малышу пары, которого они назвали Михаилом, 15 июля исполнился ровно один месяц. Уже 30 дней как он появился на этот свет, и радует родителей.

"Месяц счастья и любви. Наша жизнь перевернулась. Мы в любви. Ты подарил нам столько новых ощущений и эмоций. Мы для тебя сделаем всё❤️" - пишет Екатерина Репяхова.

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

За 4 недели он вырос на целых 3 сантиметра, и еще набрал полтора килограмма. Также, блогерша рассказала, какие навыки появились у Миши за этот месяц жизни. Он усердно любит рассматривать лица, и чутко реагирует на какие-то посторонние звуки.

"Фокусируем взгляд на игрушке и следим за ней в движении. Кушаем грудное молочко уже не так долго, как раньше. Раньше кушал больше часа, сейчас время сокращается" - продолжила супруга Виктора Павлика.

Теперь пара продолжает воспитывать своего маленького мужчину, и с нетерпением ждут новых его достижений. Если для Виктора Павлика это уже четвертый раз, то, Екатерина справляется с данными хлопотами впервые.

Напомним, жена Виктора Павлика отдала новорожденного сына другой женщине: с ней лучше

Как сообщал Знай.ua, Виктор Павлик "сбежал" от молодой жены после родов: на мотоцикле с гитарой

Также Знай.ua писал, Тоню Матвиенко и Арсена Мирзояна поймали в забавной позе: уснули "штабелями" в авто. Арсен Мирзоян сзади, Тоня Матвиенко в шортиках спереди