В 93-й ОМБр "Холодный Яр" оплакивают гибель начмеда третьего батальона Юрия Письменного, имевшего позывной Феофан. Об этом говорится на странице бригады в социальной сети Facebook.

Отмечают, что собратья павшего воина до сих пор не могут оправиться от его гибели. Они посвятили ему трогательный стих, а его личные вещи до сих пор стоят, покрытые красно-черным флагом, который Герой всегда возил с собой на фронт.

"На втором фото - вещи павшего начмеда третьего батальона Юрия Письменного, накрытые красно-черным флагом. Этот флаг «Феофан» всегда возил с собой на фронт. Собратья до сих пор переживают его гибель. Публикуем поэзию, которую они написали в память о капитане Письменного», - рассказали авторы статьи.

Скрин, Facebook 93-й ОМБр «Холодный Яр»
Скрин, Facebook 93-й ОМБр «Холодный Яр»

Скрин, Facebook 93-й ОМБр «Холодный Яр»
Скрин, Facebook 93-й ОМБр «Холодный Яр»

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Скрин, Facebook 93-й ОМБр «Холодный Яр»
Скрин, Facebook 93-й ОМБр «Холодный Яр»

"Вечная память светлому и доброму человеку. Пусть почивает в Царстве Божием. Слава Героям. Какие искренние и теплые слова от друзей. Счастья вам всем и добра", "Вечная память ... навеки в наших сердцах!», «Светлая память! Царство Небесное! Искренние соболезнования родным и собратьям. Смерть рашистским оккупантам! Не забудем! Не простим!», - выражают соболезнования собратьям и семье украинцы.

Напомним, ранее На Донбассе погиб украинский защитник: оккупанты не постеснялись открыть огонь

Как сообщает портал " Знай.uа» Молодой командир с детства мечтал стал моряком, а теперь защищает воды Приазовья: "не одни в открытом море"

Также " Знай.uа " писал, что Командир Ми-8 мечтал летать над мирным небом, но попал в зону ООС: "за мир нужно бороться"