Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом.

Недавно знаменитость выставила серию необычных архивных кадров, сделанных в Санкт-Петербурге во время прогулке по Неве на белоснежной яхте.

Так, артистка примерила роскошное платье фиолетового цвета, сплошь украшенное пайетками и с глубоким декольте, дополнив вечерний образ нюдовым макияжем с акцентом на глазах и оставшись босиком.

Звезда блеснула длинными ногами и стройной фигурой, принимая различные позы, а вот поклонников исполнительницы заинтересовало, почему несколько снимков у Вера получились размытыми.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Судья "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар показала, кто сможет заменить ее на паркете: "Лучшие мастера"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Странные фото, будто под шафе выкладывали 😮", "Ох и фотки 🔥👏 супер)) а я ретуширую, настраиваю резкость… а можно и так, размыто 😍😂", "Пьяная фотки выкладывала походу 🔥", "Извините это волны или пьяный кто то фотографировал", "О, мой муж точно так фотографирует 😅", "1 и 4 фотография, когда попросила свою подружку сфоткать меня на красивом фоне😂🤣 Жизненно до чертиков😂".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с дочерью Соней.