Популярный украинский актер и комик, глава "Квартал 95" и судья "Рассмеши комика" Евгений Кошевой имеет огромную армию поклонников в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,3 миллиона людей.

Сейчас в сети показали свежее фото Кошевого со своим семейством. Так, на фото комик вместе с женой Ксенией и дочерьми - Варварой и Серафимой. Сама же фотография была сделана на морском побережье, очевидно, когда Кошевые отдыхали на море.

Соответствующий кадр появился на официальном аккаунте "Квартал 95" в соцсети Instagram.

"Лето автоматически становится незабываемым, если проводишь его с любимыми
Наши красивые Кошевые напоминают, что впереди еще пол-лета, чтобы запастись яркими впечатлениями с близкими и родными. Ведь неважно где, важно с кем!", - говорится в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

"Варюша так повзрослела похорошела! Кукла)", "Какие вы красивые 💕", "Жека, похудел😂", "Женёк, я конечно всё понимаю но мне кажется тебе срочно нужно в спортзал))", "Красивая семья! 👏", "Ой какие девчонки взрослые стали 😀", "Варя-красуня!Татусю , готуйтесь до сватів!Усім вам щастя і добра!😍👏❤️", "Вы классные!!!❤️", "Варя просто модель😍", "Красивые дочери", - писали в комментариях украинцы.

Напомним, ранее Евгений Кошевой превратился в доктора Дулитла и "пообщался" с четвероногим: "Убеждение взглядом". В разделе "сториз" Евгений Кошевой опубликовал забавное видео где показала, как "отдает команды" своей собаке.

Как сообщает портал «Знай.ua» Евгений Кошевой в годовщину свадьбы подарил жене головоломку, никаких цветов: "Моя бестия..." Известный комик в сети поздравил жену с годовщиной свадьбы, в своей публикации Кошевой оставил шифр

Также «Знай.ua» писал, что Кошевой с дочкой впрыгнул в спасательный круг, украинцы советуют худеть: "Вот это м**да, только собак отгонять". В сети показали фото Кошевого с младшей дочерью Серафимой с их отдыха, который они проводят на море.