В Киеве был обнаружен дом, одиноко плывущий по Днепру.

В четверг, 15 июля, очевидцы зафиксировали забавное, для кого-то и трагическое происшествие: прямо по Днепру проплывала небольшая постройка, похожая на жилой дом.

В речную полицию обращений по поводу плавающего дома не поступало, чей он – неизвестно.

"Избушка на воздушных ножках", - шутливо описал ситуацию Telegram-канал "Украина в шоке".

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Показать еще

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что в Харькове жители многоэтажки не могут дождаться "скорой" из-за соседских войн: "Установили бетонные блоки". Как только появилась преграда, жители дома незаконным путём привезли огромные блоки и перекрыли выезд.

Напомним, что украинка восстала против школьной формы ради здоровья внуков: "При +40 в полушерстяных штанах!". На странице доктора Евгения Комаровского в соцсети Instagram появился новый пост, посвященный вопросу обязательной школьной формы.

Как сообщал Знай.ua, аллигатор сожрал малышку на глазах у толпы и уснул на дороге: очевидцы остолбенели. Прямо на проезжей части большой аллигатор перекусил лягушкой и прилёг отдохнуть, не смущаясь свидетелей события.

Также портал Знай.ua писал, что Украину накроет облаком пыли из Сахары вслед за невыносимой жарой. Пылевые частицы, витающие в воздухе, угрожают здоровью людей при вдыхании, особенно больным астмой или другими респираторными заболеваниями.