Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина любит делиться с многотысячной армией поклонников красивыми фото и видео в своем Instagram.

В этот раз артистка разместила фото со съемок нового вокального шоу "Співають всі", которое выйдет уже этой осенью. В кадре женщина позирует со своей любимой мамой – 73-летней Ниной. Обе счастливо улыбаются и выглядят очень свежо.

Пользователи соцсети осыпали комплиментами девушек и подчеркнули их роскошный внешний вид.

Скриншот с комментариев

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Скриншот с комментариев

Стоит отметить, что телеканал "Украина" огласил имена первых десяти экспертов в шоу "Співають всі" – это TAYANNA, Jerry Heil, Иво Бобул, Миша Романова, Виктор Павлик, Слава Демин, Марина Одольская, Влад Сытник, Ассия Ахат и Роман Скорпион.

Ранее мы писали о том, что Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко превратились в молодоженов: сделали это посреди улицы. Звездная парочка страстно целуется, пока их снимает на камеру старшая дочка Матвиенко – Ульяна.

Напомним, Арсен Мирзоян нашел водопад, спрятанный от людских глаз: даже не указан на карте. Артист разместил в соцсети красочные фотографии, на которых он изображен у таинственного водопада Капливець.

Как сообщал портал Знай.ua, муж Тони Матвиенко занялся новым необычным спортом: "Как вы все успеваете?". Артист опубликовал видео из этнографического центра в Пирогово, где он поучаствовал в забеге по полосе разнообразных препятствиях.

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела.