Всемирно известный аргентинский футболист Лионель Месси записал видео со словами благодарности своему 100-летнему фанату, чем растрогал до слез старика и его внука.

Эрнан (Нело) Мастранджело является преданным фанатом Лионеля Месси. Дедушка следит за карьерой игрока еще со времен дебюта аргентинца в "Барселоне" и записывает каждый его забитый мяч.

Более того, 100-летний фанат записывает всю информацию о своем любимце вручную. В блокноте Эрнана уже более 730 голов Месси.

100-летний фанат Месси, кадр из видео
100-летний фанат Месси, кадр из видео

Все записи дедушки и с пометками - он указывает, когда был матч и с кем. Эрнан Мастранджело пытается смотреть все игры любимца, а когда не выходит — звонит внуку Джулиану за свежими новостями с футбольных полей.

Популярные статьи сейчас

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Показать еще

Поздравление от Лионеля Месси его фанат получил после того, как его внук Джулиан закинул в соцсети историю Нело, которому 11 июля исполнилось 100 лет. Видео распространилось по интернету и дошло до самого Месси.

Футболист не заставил себя долго ждать и после победного финала Кубка Америки отправил дедушке милое видео с добрыми словами. Реакция того незабываема, это точно стоит видеть ради искренних и трогательных эмоций.

100-летний фанат Месси, кадр из видео
100-летний фанат Месси, кадр из видео

Напомним, президент Ла Лиги успокоил фанатов "Барселоны" из-за Месси: к Зинченко в ТС не перейдет. Лионель Месси стал свободным агентом и появились слухи о переходе в ТС

Как сообщал портал "Знай.uа", защитник "Динамо" Артем Шабанов женился на беременной возлюбленной: похожи на Александра Зинченко и Владу Седан. Защитник "Динамо" Артем Шабанов женился

Также "Знай.uа" писал, Андрей Шевченко вселил веру в сборную Италии перед финалом Евро-2020: "искренняя благодарность". Андрей Шевченко поблагодарил итальянцев за поддержку