Известный украинский актер, Тарас Цымбалюк, который известен благодаря своим ролям в сериалах "Крепостная" и "Поймать Кайдаша", ответил на критику из-за сьемок в клипе российской группы.

Об этом он рассказал во время своего крайнего интервью для YouTube канала "Ужин с Dorotye".

Артист отметил, что дало согласие исключительно из-за того, что мечтал всегда поработать с командой таких профессионалов, и более того, клип снимался в украинской столице, и был полностью режиссирован отечественной командой во главе с Леонидом Колосовским.

Тарас Цымбалюк считает, что каждый актер мечтает поработать при таком свете, чтобы много людей отвечали за каждую деталь.

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Это все очень круто и мне иногда в Украине этого не хватает. Я не еду, чтобы все это найти, например, в Россию… но я не мог отказаться от этого, когда прочитал сценарий, узнал, какое будет наполнение, что по сюжету там будет какой-то танец" - рассказывает актер.

Стоит отметить, что в данном клипе снялась еще одна украинская актриса и телеведущая - Даря Трегубова, за что ей также прилетело от критиков.

По сюжету, после вручения премии "Сильная женщина", одинокие девушки видят привлекательного мужчину, и у них начинается за него драка.

Напомним, что не так давно Тарас Цымбалюк женился, и его избранницей стала визажистка Тина Антоненко. Пара была вместе на протяжении трех лет, и торжество было не пышное. Вместе с родными и близкими они посидели за Киевом.

Ранее мы сообщали, звезда "Крепостной" Тарас Цымбалюк снова "ранен", но отдых только снится.

Как сообщал Знай.ua, Ольга Сумская с Олесей Жураковской не поделили мужчину: набросились обе.

Также Знай.ua писал, что Ольга Сумская с сердцеедом Тарасом Цымбалюком из "Крепостной" оказалась в сердце Украины.