Для каждого человека дом - это место силы. Именно родные стены наполняют нас неповторимой энергией и силой, которая способная разрушать горы.
Также, чтобы наполнить свой дом невероятной силой и благословением можно обратится в молитве к Пресвятой Богородице. Эта сильная молитва подарит вашему дому благословение, а также поможет избежать ему невзгод.

Молитва, фото gettyimages
Молитва, фото gettyimages

Читайте эту молитву перед иконой ежедневно, и тогда она будет иметь не абы какую силу.

Молитва о Благословении дома

К кому воззову, Владычице, к кому прибегну в печали моей; к кому принесу слезы и воздыхания моя, аще не к Тебе, Царице Небесе и земли: кто исторгнет мя от тины грехов и беззаконий, аще не Ты, о Мати Живота, Заступнице и Прибежище рода человеческого. Услыши стенание мое, утеши мя и помилуй в горести моей, защити в бедах и напастех, избави от озлоблений и скорбей и всяких недугов и болезней, от враг видимых и невидимых, умиури вражду стужающих мне, да избавлен буду от клеветы и злобы человеческия;
такожоде от своея ми плоти гнусных обычаев свободи мя. Укрый мя под сению милости Твоея, да обрящу покой и радость и от грехов очищение. Твоему Матернему заступлению себе вручаю;
буди мне Мати и надежде, покров и помощь и заступление, радость и утешение и скорая во всем Помощнице. О чудная Владычице! Всяк, притекающий к Тебе, без Твоея всесилия помощи не отходит: сего ради и аз недостойный к Тебе прибегаю, да избавлен буду от внезопныя у лютыя смерти, скрежета зубного и вечнаго мучения. Небесное же Царствие получити сподоблюся и Тебе во умилении сердца реку: Радуйся, Мати Божия, Предстательница и Заступницанаша усердная, во веки веков. Аминь.

Напомним, ранее о первенце, здравии и благополучии: о чем и как молиться к блаженной Матроне

Как сообщает портал "Знай.ua" молитвы о благословении семейной жизни: как просить верности, терпения и милосердия

Также "Знай.ua" писал, что мощная молитва за родителей: как просить у Бога защиты для самых родных

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще