Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая 14 июня стала мамой мальчика Михаила, имеет достаточно большую аудиторию поклонников в соцсети Instagram.

27-летняя девушка искренне отвечает на все вопросы подписчиков по поводу родов и не боится рассказывать о своем опыте. Известно, что сын Екатерины и Виктора появился на свет с ростом 53 см и весом 3400 грамм.

В этот раз Репяхова похвасталась в Insta Stories новыми приобретениями с известного магазина "АТБ". В кадре девушка покрутилась у зеркала в новом костюмчике: в коротких красных шортиках и белой футболке с цветами.

"Нежданно-негаданно обзавелась классным костюмом с "АТБ" , просто бомба", - прокомментировала Катя.

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова снялась в одинаковых бикини с 16-летней дочкой Машей: словно подружки

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что жена Павлика посоветовала молодым мамочкам, как путешествовать с малышом: "Замечательный кокон". Катя Репяхова показала, что купила для малыша.

Напомним, жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент". Репяхова разместила пост, в котором рассказала все подробности, связанные с родами.

Как сообщал портал Знай.ua, Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене. Екатерина Репяхова опубликовала фотографию с выписки.

Также портал Знай.ua писал, что жена Виктора Павлика Репяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш. Новоиспеченная мамочка показала, как она выглядела, когда ей было всего три годика.