Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась в небольшое путешествие, примерив для прогулки среди живописной природы темно-синие джинсовые шорты, черный мини-топ с глубокии декольте и принтом, а также высокие кроссовки.

Таким образом девушка креативно прорекламировать бренд одежды, амбассадором которого является не первый год. Красотка распустила длинные светлые волосы и поражала натуральностью с минимумом макияжа на лице, а глаза спрятала за солнцезащитными очками.

При этом Анастасия продемонстрировала не только пышную грудь, но и ягодицы, развернувшись к поклонникам спиной.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Показать еще

Стоит отметить, что у Квитко почти 13 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной