Известный украинский комментатор и футбольный функционер Виктор Вацко любит делится со своей аудиторией интересными публикациями, которые связаны не только с футболом, но и повседневной жизнью на своей личной страничке в социальной сети Instagram, где на него подписано около 90 тысяч людей.

В этот раз стало известно, что у Виктора начался отпуск, который он решил начать с рыбалки. Так, Вацко похвастался своим уловом - огромным карпом, вес котрого достиг почти 24 килограмм.

Рыбину выудили на озере Ульяныки, что в Киевской области. Вацко не мог не запечатлеть свой трофейный улов и сделал общий кадр с "рыбешкой".

"23,8 кг 🐬 трофейное начало отпуска 😉", - подписал снимок Вацко.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

"Не верится , что такое бывает 😮", "Ого, это шо, медведь ?", "До Вацка не знала, что бывают карпы такого размера", "То ощущение, когда из-за ракурса на фото не понятно 10 кг или 40 кг", "Лохнесский карп", " это шутка? Он же может человека захавать как прошутто", "Лучший рыбак Украины!", "Так какую же огромную сковородку надо, чтобы его пожарить?!😮", "Какой силой нужно обладать, чтоб держать такого малыша двумя руками без напряжения ни одной мышцы на лице? Например так😳", "Это что-то не реальное 😮 😮 😮 ", - писали в комментариях украинцы.

Напомним, ранее Футбольный комментатор Виктор Вацко вспомнил самые яркие моменты на Евро-2020: "Смеялись, прыгали и плакали". На странице в Instagram известного украинского футбольного комментатора и телеведущего Виктора Вацко появилось новое интересное сообщение.

Как сообщает портал «Знай.ua» Самый забавный комментатор Вацко мощно поддержал Сборную накануне матча с Англией: "Украина - это любовь". Виктор Вацко опубликовал новое фото и высказал свое отношение к сборной Украины по футболу.

Также «Знай.ua» писал, что Самого смешного комментатора Виктора Вацко "взяла в плен" маленькая собачка: вылезла сверху и высунула язык. Мужчина провел свой день с домашним питомцем