Известный кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко любит радовать своих поклонников уникальными рецептами и интересными публикациями в соцсетях.

В этот раз кулинарный гуру разместил в своем Instagram пост на тему развития человека и его взаимодействия с искусством. Он сообщил, что начал пробовать заниматься музыкой, литературой, а сейчас пришел к теме живописи. Знаменитость утверждает, что этот опыт можно воплотить в свою основную деятельность и создать что-то поистине прекрасное.

"У меня начинает появляться новая позиция. Она пока слабая, работает в тестовом режиме. Но суть ее такова: творческий человек должен взаимодействовать со всеми сферами искусства.Я когда такое подумал, начал пробовать разное. Где-то в музыку немного пнул. Где-то в литературе. Сейчас вот учусь рисовать. К чему то приведет - фиг его пока знает. Да Винчи с меня точно не получится. Но только я пойму, как все работает в рисовании, то воплощу эти навыки в еде", - написал Евгений.

Подписчики всячески поддерживают идею и начинания кулинара.

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Первый поцелуй Златы Огневич в "Холостячке" заставил украинок взять платочек: "Он ее облизывал..." 

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, что Евгений Клопотенко влюбит мир в украинский борщ: уминают и просят еще.

Как сообщал портал Знай.ua, Евгений Клопотенко показал, что можно сделать с молодой картошкой.

Также портал Знай.ua писал, что Евгений Клопотенко рассказал о своем самом позорном блюде. Евгений Клопотенко признался, что когда-то ужасно готовил