Известный украинский исполнитель Дзидзьо (Михаил Хома) активно ведет свой аккаунт в соцсети Instagram и часто показывает моменты своего личной и творческой жизни.

В пятницу, 16 июля, свой день рождения празднует 84-летняя советская и украинская актриса театра и кино Ада Роговцева. По этому случаю певец решил лично поздравить артистку от себя и своей команды, вручив ей шикарный будет.

"Поздравил лично от себя и всей команды DZIDZIOFILM нашу королеву с Днем рождения, на предпремьерном показе фильма "Ветер с востока"!"- написал Михаил.

Стоит отметить, что к именинам Ады Роговцевой презентовали фильм "Ветер с Востока" - документальное кино. В этот день прошел допремьерный показ, а фильм планируют представить осенью. 16 июля его показали в первую очередь друзьям Ады Роговцевой. В ее 84-й день рождения к ней съехались ветераны и бойцы, медики и волонтеры. К ним она часто приезжала с выступлениями — на передовую, в госпитали и военные базы.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Показать еще

Ранее мы писали о том, что бывшая Дзидзьо Slavia затянула брутального усача в темный коридор: "Любовь"

Напомним, что Дзидзьо на заднем сиденье с прекрасной блондинкой воплотил давнюю мечту: "Жизнь ждал..."

Как сообщал Знай.uа Дзидзьо неистово поддержал украинскую сборную перед поединком со Швецией на Евро-2020

Также портал Знай.uа писал, что Дзидзьо после развода со Slavia оказался в объятиях участницы "Танцев со звездами" Холоденко: "Ты прекрасна"