Известная украинская певица Slavia (Ярослава Притула), которая решила развестись с музыкантом Дзидзьо (Михаилом Хома) после 7 лет брака, поделилась с многотысячной аудиторией интригующими Insta Stories.

Артистка разместила короткие ролики с известной студии звукозаписи, где создается ее новая песня. Снимает процесс популярный музыкальный продюсер Вадим Лисица, который сотрудничал со множеством знаменитостей: Настей Каменских, Натальей Могилевской, Ириной Билык и Светланой Лободой.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Стоит отметить, что Ярослава начала свою сольную карьеру в 2020 году с музыкального произведения "Я тобі не мамка".

Популярные статьи сейчас

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Оля Полякова снялась в одинаковых бикини с 16-летней дочкой Машей: словно подружки

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что разведенная Slavia забывает Дзидзьо под шампанское: учитесь, девочки. Артистка разместила короткие ролики, на которых присутствует популярный спиртной напиток – в бокале холодное шампанское, с помощью которого звезда спасается от знойной жары.

Напомним, что певица Slavia появилась на людях с красавцем после развода с Дзидзьо: "Нужен достойный". Рядом со звездой позировал танцор и хореограф Евгений Пушкар, который танцевал с исполнительницей под ее песню "50 відтінків".

Как сообщал Знай.ua, бывшая Дзидзьо Slavia рассекретила, как в 33 выглядеть на 25: нужно тереть. Исполнительница показала, как ухаживает за своим лицом.

Также портал Знай.ua писал, что разведенная Slavia в бикини сделала все, чтобы Дзидзьо кусал локти: "Се*суальная, опасная".