Популярная российская певица Ольга Бузова, о которой недавно появились слухи, что она очень хочет замуж за "болгарского перчика" Филиппа Киркорова, преподнесла сюрприз известному украинскому исполнителю. Так, Артем пивоваров опубликовал короткое видео в TikTok, где он вместе с друзьями наблюдает за танцами Оли под песню "Рандеву".
Об этом стало известно благодаря новой публикации Артема Пивоварова в сети TikTok.

Пивоваров и Бузова, скриншот: TikTok
Пивоваров и Бузова, скриншот: TikTok

Важно отметить, что Артем Пивоваров никак не подписал публикацию, а просто устроил небольшой перфоманс со своими друзьями. Так, Артем и его знакомые на пляже кушали уличную еду, наблюдая за тем, как "сладко" танцует 35-летняя звезда российской эстрады Ольга Бузова.

Пивоваров и Бузова, скриншот: TikTok
Пивоваров и Бузова, скриншот: TikTok

"От заката до рассвета, Ты мой глоток воды, Запоминай, живи, Ты пустыня, ты Сахара. Я твой глоток воды, Ищи меня, ищи. Рандеву, Ранде-ранде-рандеву, Ранде-ранде-рандеву, Ранде-ранде-рандеву. Надо не надо, И надо ли нам так", — звучат такие строки из песни на видео.

Стоит напомнить нашим читателям, что еще в апреле этого года Артем Пивоваров ярко презентовал клип на композицию "Рандеву". В новой видеоработе артист воплотил пять образов, сыграв женщину, официанта, уборщика, мексиканца и мужчину-красавчика, который отжимается на столе на пальцах.

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Показать еще