Украинский футболист, полузащитник и левый защитник английского "Манчестер Сити" и национальной сборной Украины Александр Зинченко и его жена журналистка Влада Седан ждут пополнения в семье.

В это время в Сети появилось архивное видео пары, на котором влюбленные мило спорят о месте рождения Влады Седан, настоящая фамилия которой Щеглова.

Александр Зинченко на камеру заявляет, что его жена родом из Козятина, а она пытается ему объяснить, что на самом деле - из Винницы.

Влада Седан и Александр Зинченко, tiktok.com/@holovakha.nikol
Влада Седан и Александр Зинченко, tiktok.com/@holovakha.nikol

"Она тоже, кстати, из Казатина", - утверждает Александр Зинченко, на что его жена начинает эмоционально возражать: "Кого ты слушаешь. Я из Винницы! Из какого я Козятина?". После этого они начинают забавно спорить.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

Ранее Влада Седан призналась, что "Евро 2020" стал особенным для ее семьи, ведь помимо получения неоценимого опыта, в этом году осуществилась ее мечта.

"Незабываемый месяц в жизни и карьере. Евро 2020 ⚽️ по-настоящему стал особенным для нашей семьи 🤰🏼👩‍❤️‍💋‍👨😉 Новые знакомства, неоценимый опыт и палитра разнообразных эмоций, которые останутся в памяти навсегда. Это была моя цель и мечта. И она осуществилась 🤩 Дальше нас ждут не менее важные события и планы, но это уже совсем другая история", - написала Влада Седан. Влада Седан

@holovakha.nikol

😂 #зинченко #зинченко_и_седан #владаседан #сборнаяукраины #футбол #збірнаукраїни #😂 #семья #зина

♬ оригинальный звук - Nnnnnnn

Напомним, беременная Влада Седан превратилась в нежного лебедя перед родами: "Когда второй ребенок?". Власти Седан выложили несколько нежных фотографий

Как сообщал портал "Знай.uа", беременная власть Седан "воскресила" Александра Зинченко после поражения на Евро-2020: "Вот-вот уж". Молодые супруги отправились в отпуск после Евро-2020

Также "Знай.uа" писал, без Насти Каменских и Влады Седан: Потапа заметили с будущим папочкой Александром Зинченко. Потап решил зафиксировать неожиданную встречу с Александром Зинченко в Турции