Украинец пожаловался на работу ПриватБанка из-за того, что ему отказали в услуги "оплата частями" и попросили предоставить по его мнению пакет документов, которые для этого не нужны.
Об этом украинец написал на сайте Минфина.
Так, украинец при попытке оформить "оплату частями" получил отказ. При этом оказалось, что у него лимит стал 0 грн, хотя до этого был 50000.

"Позвонив на горячую линию, мне сказали что надо прийти в банк с паспортом и рецифицировать данные о своей прописке!!! Даже переспросил: что нельзя в электронном виде? Получил отказ. Пришел в отделение, на меня посмотрел удивлённо оператор, проверил данные и сказал что все нормально у меня - все соответствует. Но лимит не увеличили", — рассказал украинец.

Жалоба на ПриватБанк, скриншот
Жалоба на ПриватБанк, скриншот

После этого он снова оставил заявку на горячей линии, что бы ему объяснили в чем же причина. После этого ему сообщили, что нужно предоставить справку о членах своей семьи. И после 5- 7 дней они рассмотрят возможность увеличение лимита.

"Переспросил пару раз, что они конкретно хотят и не надо им моя группа крови? После последовал ответ "справку о составе семью зарегистрированный по адресу прописки, так как там есть негативная информация", — рассказал он.

Банкомат Приватбанка, фото: Знай.uа
Банкомат Приватбанка, фото: Знай.uа



В ПриватБанке отреагировали на жалобу украинца. При этом отметили, что решение о предоставлении услуги "Оплата частями" принимается на основе многих показателей.

"Ваш вопрос тщательно рассмотрено. По результатам вам позвонил наш сотрудник и предоставил рекомендации по дальнейшему урегулированию ситуации", — отметили в банке.

Популярные статьи сейчас

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Юля "Зайка" выходит замуж? Финалистка "Холостяка" показала мужественного жениха

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Показать еще

Ответ банка, скриншот
Ответ банка, скриншот

Напомним, ранее в Харькове банкомат Приватбанка отнял у мужчины самое ценное: "снимал деньги для ребенка"

Как сообщает портал " Знай" клиент Приватбанка пожаловался на качество услуг заграницей: "Без роуминга это невозможно"

Также "Знай" писал, что клиенты Приватбанка остаются без денег из-за одного сообщения: "кто-то хотел перевести..."