Украинец раздает бесплатно нераспроданные овощи на рынке. Об этом сообщает инстаграм-портал news_kiev.

Отметим, что этот год При этом с начала 2021 года больше всего выросли цены на подсолнечное масло, овощи и сахар.

Стоимость капусты выросла на 129,8%, свеклы – на 98%, лука на 62,7%, моркови на 63,2%, подсолнечного масла – на 48,7%, а стоимость огурцов выросла на 26%.

Так как соотечественники на фоне карантина массово потеряли работу, что также усугубило их положение, они вынуждены экономить на самом основном. По этой причине продажа овощей идет не очень хорошо.

Популярные статьи сейчас

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

С такой же проблемой столкнулся житель села Баштановка в Одесской области Степан Булгару. Продавец огурцов часто не может реализовать свой товар до конца смены. Так как овощи быстро портятся, он в конце рабочего дня начал раздавать огурцы всем желающих. Удивительно, как с данным человеком не начали конфликтовать другие продавцы на рынке.

Однако появилась также информация, что некоторые недобросовестные люди воспользовались данной ситуацией и начал реализовывать полученные бесплатно овощи за пять гривен.

Подписчики оценили данный пост.

В Европе нормальная практика,раздавать то у чего срок годности истекает,но нам до них далеко, "краще згниє,але не віддам"; "Помогай людям
, - пишут они.

Напомним, в Украине вырастет стоимость бензина: цены такие, что лучше ходить пешком. Стоимость горючего поднимется уже в конце июня

Как сообщал портал "Знай.uа", бензин уже по 30: новые цены заставят украинцев загнать машины в гараж. АЗС подняли цены на топливо

Также "Знай.uа" писал, отмена трудовых книжек: в ПФУ объяснили, как выйти на пенсию с более позднего возраста. Как будут начислять пенсию.