Ирина Сопонару засветилась в компании со звездой сериала "Папик" актером Станиславом Бокланом. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская юмористка и звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару любит радовать поклонников разнообразными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 380 тысяч человек.

17 июля Ирина опубликовала фотографию, на которой она предстала вместе со Станиславом Бокланом - звездой таких сериалов как "Слуга народа" и "Папик". Даннй пост она подписала фразой: "Седой лис в действии".

За пять часов данная фотография набрала почти 5 тысяч отметок "Нравится". Поклонники начали активно комментировать данный пост.

Популярные статьи сейчас

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Папика нашла?"; "Иринка у тебя оригинальная азбука жестов ,он не смог тебе отказать!?"; "Ирина Вы, Богиня!"; "Ох и вид у этого жука
, - пишут они.

Примечательно, что на комментарии подписчиков Сопонару ответила с юмором. На вопрос про Папика она ответила подписью: "Ну наконец-то".

Напомним, ранее Юрия Ткача из "Квартал 95" повязали копы: "Вы ничего не докажете!" Артист опубликовал странное видео, в котором он сидит в автомобиле патрульной полиции.

Также Ирина Сопонару впервые рассекретила, что рассталась со своим бойфрендом-иностранцем, с которым была вместе более 5 лет. В интервью Знай.ua она рассказывала, с чего начинались их отношения.
Также звезда студии "Квартал 95" и артистка "Женского Квартала" Сопонару рассказала, любит ли готовить дома и есть ли у нее свое фирменное блюдо.