У отдыхающих на Азовском курорте в Кирилловке серьезные проблемы: некоторых отдыхающих обсыпает тело.

Прямиком из горячего юга Запорожской области, а точнее из курортного городка Кирилловка пришли весьма печальные новости. Тем украинцам, которым "повезло" отдохнуть на берегу Азовского моря летом 2021 года не позавидуешь.

Телеграм-портал Народный ревизор показал фотографии детей, которые искупалсь в воде: у мальчика и девочки все тело покрылось красными пятнами. Родители подозревают, что это произошло из-за останков медуз, плавающих в воде.

Это неудивительно, ведь данный курорт на самом деле заполонили медузы. Многие украинцы, которые выбрали в качестве отпуска отечественные курорты на берегу Азовского моря буквально проклинают дни, когда они на это решились. Больших медуз просто выбрасывают волны на берег. Несколько детей уже страдало от укусов медуз.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Пострадавшие от Азовского моря. Фото: Народный ревизор

Помимо этого отдыхающие рассказывают, что вода в Азовском море местами похожа на желеобразную массу, поэтому аллергические реакции и раздражения здесь не редкость.

Ранее портал Знай.ua писал, что крымский мусор из-за потопа несет в Черное море: экологическая катастрофа в регионе.

Как сообщал Знай.uа, над Киевом нависла необычное "облако-наковальня: уникальное зрелище сняли на камеру. Над столицей нависло необычное облако в форме наковальни, которое довольно не часто можно увидеть.

Также портал Знай.uа писал, что жара в Киевской области сменилась штормом и градом с яйцо: ураган по всей территории. В некоторых регионах Киевской области переросли в град и шквальный ветер. Лихо достигает 15-20 метров в секунду.