Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут вновь дала советы по этикету, в этот раз незнакомому мужчине, который голым прогуливался по городу.

Новую stories она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, где и рассказала, почему мужчина поступил неправильно.

Как известно, Ольга Фреймут известна своими правилами этикета. Она длительное время обучалась этому в международных школах, и теперь, применяет свои знания на практике.

Stories Ольги Фреймут, фото: Instagram
Stories Ольги Фреймут, фото: Instagram

В этот раз она встретила на улице столицы мужчину, который спокойно прогуливался рядом с набережной. Все бы ничего, однако, Ольгу Фреймут смутила одна деталь - мужчина шел без футболки, с оголенным торсом, в одних шортах.

Популярные статьи сейчас

Цены на масло продолжат расти: не спасет и щедрый урожай подсолнуха

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Показать еще

Она решила снять это, и поделиться с поклонниками в социальной сети Instagram своими мыслями.

"Ходить голым по городу? Нет! Нет! Нет! Мужчины, представьте, что мы, женщины, тоже так начнем прогуливаться. Ошибка" - подписала фото Ольга Фреймут.

Стоит отметить, что у телеведущей также есть свои книги по этикету, которые она рекомендует прочитать каждому, а некоторые даже бесплатно публикует у себя в социальных сетях, рассказывая о том, что можно делать находясь на публике, а что нет.

В одном из крайних постов она рассказала, можно ли тыкать пальцем на людей, кашлять и прикрываться правой рукой, как правильно подавать соль, и на каком плече нужно носить сумочку.

Напомним, ранее Оля Фреймут в постели назвала свое секретное оружие: даже муж не догадывается. Ольга Фреймут рассказала о том, что является ее страстью. Свое признание она опубликовала в социальной сети Инстаграм.

Как сообщает портал Знай.ua 39-летняя Ольга Фреймут изумила фигурой в боди с глубоким декольте

Также Знай.ua писал, что Ольга Фреймут показала самую дорогую в мире девочку