В Одессе студенческое общежитие страдает от нашествия крыс. При этом жильцы соседних домов боятся эпидемии грызунов.
Об этом сообщают "Факты".
Так, стало известно, что в общежитии Одесской государственной академии технического регулирования и качества нашествие крыс. Видео с грызунами поделились очевидцы в соцсетях.

Общежитие атакуют крысы, скриншот
Общежитие атакуют крысы, скриншот

Жители домов, живущих возле общежития, боятся эпидемии грызунов. При этом отмечают, что крысы даже не боятся людей и беспрепятственно бегают. Жители соседних домов утверждают, что ни администрация университета, ни власть не принимают никаких мер против борьбы с грызунами.
При этом жители соседних домов настроены решительно и собираются самостоятельно травить крыс.

"Они перебегают, что тут через решетку перебежать во двор и тут дети гуляют во дворе. Естественно соседи обеспокоены и собираются самострельно травить. Повлияет ли это? Крысы перебегут в соседний дом и будет эпидемия", — рассказал местный житель.

Напомним, что украинка восстала против школьной формы ради здоровья внуков: "При +40 в полушерстяных штанах!". На странице доктора Евгения Комаровского в соцсети Instagram появился новый пост, посвященный вопросу обязательной школьной формы.

Как сообщал Знай.ua, как жили украинцы 100 лет назад: уникальные фото расскажут о традициях и быте. Каким был быт, традиции и одежда 100 лет назад.

Также портал Знай.ua писал, что в Харькове жители многоэтажки не могут дождаться "скорой" из-за соседских войн: "Установили бетонные блоки". Как только появилась преграда, жители дома незаконным путём привезли огромные блоки и перекрыли выезд.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще