Тренерша "Зважених та щасливих" Марина Боржемская сейчас достаточно активно в своем Instagram. Здесь за ее жизнью следят около 600 тысяч подписчиков и она часто радует их полезными советами или интересными моментами из жизни.
На этот раз Марина Боржемская опубликовала счастливые снимки со своими детьми. На первом фото она позирует вместе со своим сыном Робертом. На фото мама и сын неж6но прижались друг к другу и мило улыбаются на камеру. На втором фото Марина Боржемская нежно обняла свою доченьку Оливию. При этом что ее сын, что дочь очень похожи на тренершу.

Фото со страницы Марины Боржемской
Фото со страницы Марины Боржемской

Также она затронула одну из самых важных тем, которые касаются ее детей - образования. Она отметила, что хорошее образование это очень важно, поэтому к этому вопросу подходит очень щепетильно.
Боржемская отметила, что в первую очередь в образовании своих детей она обращает внимание не на точные науки, а на знание языков.

Фото со страницы Марины Боржемской
Фото со страницы Марины Боржемской

"Я очень тщательно подхожу к образованию моих детей, поскольку именно с детства в них вкладывают самое ценное и важное, что остается на всю жизнь. Когда я выбирала школу для Роберта и Оливии, остановилась на учебном заведении с углублённым изучением английского и немецкого языка. Уверена, что именно знание языков открывает детям многие двери в будущем. ", — отметила Боржемская.

Напомним, ранее бывшая жена Вячеслава Узелкова Марина Боржемская показала себя в постели: "Правильность выбора"

Популярные статьи сейчас

Кудрявая Алина Гросу восхитила сельской романтикой: любимый за кадром

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Показать еще

Как сообщает портал "Знай.ua" бывшая жена Вячеслава Узелкова Марина Боржемская призналась, реально ли похудеть с помощью воды: лайфхаки для ленивых

Также "Знай.ua" писал, что Марина Боржемская рассказала, кого целует после расставания с Узелковым: "Не бойтесь"