Он приступил к службе в рядах отдельной горно-штурмовой Закарпатской бригады, что стоит на обороне родной страны в составе Объединенных сил всего год назад. Об этом сообщили на странице Операция Объединенных сил / Joint Forces Operation в Фейсбук.

Назар рассказывает, что всю жизнь любил работать с механизмами и автомобилями. Поэтому решил попробовать свои силы на защите родного государства – решил стать механиком-водителем боевой машины пехоты. И вступил в ряды Вооруженных Сил Украины, подписав контракт.

Впоследствии его направили в учебный центр. На практических занятиях, которые проходили в условиях поля, аудитории или в парке боевых машин, его и других бойцов обучали обслуживать технику, водить машины, правильно их применять в бою и взаимодействовать со стрельцами. Кстати, в течение довольно короткого срока службы, Назар получил среди собратьев хорошую репутацию – его считают добросовестным и ответственным воином.

"Эту работу надо любить, - говорит он. - И она не терпит небрежности. С машинами мы должны работать при любых условиях. И в такую жару, как сейчас. Горячий двигатель, раскаленная броня – руки у механика-водителя не могут опускаться. И в лютый мороз, когда, кажется, пальцы перестают слушаться от холода. Боевая машина пехоты-верный помощник и Надежда стрелков, должна быть «на ходу».

Популярные статьи сейчас

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Всего за год службы, большинство которых проходило на передовых позициях, Назар и его техника показали себя только с наилучшей стороны. Все потому, что Назар привык держать оружие наготове, быть постоянно подготовленным и, конечно, «дать ответ огнем».

Напомним, На Донбассе вражеская пуля попала в воина ВСУ, собратья ответили достойно

Также Знай.uа писал Потерянный глаз, оторванная кисть: солдату Виталию пришлось пожертвовать своим здоровьем ради мирного неба

Как ранее сообщал Знай.uа Украинский воин-медик погиб на Донбассе, собратья увековечили в стихах: "твои руки спасали жизнь"