23-летняя дочь безумно популярного украинского рэпера Потапа и его бывшей жены Ирины Горовой – как и вся молодежь является активной пользовательницей соцсетей, в частности Instagram.

Там она имеет более 30 тысяч фолловеров, которые с интересом наблюдают за ее личной жизнью.

Недавно она обнародовала несколько сторис. На них она отдыхает на шезлонге , в купальнике и кепке.

Из сторис понятно, что ее мать Ирина Горовая, планирует развлечься и покататься морем на надувных подушках. Однако, как оказалось, Наташа против таких развлечений.

Она рассказала, что когда-то уже каталась на подобных аттракционах и после этого у нее очень болела голова.

Популярные статьи сейчас
Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Наташа Горовая, скриншот: Instagram Stories
Наташа Горовая, скриншот: Instagram Stories

«Знакомтесь – бабка Наташа. Вышли с ужасной головной болью! Когда тебе уже за 20 и развлечения кажутся не такими веселыми ... " - подписала видео Наташа.

Напомним, рэпер Потап расстался с Горовой в 2017 году. Однако с названной дочерью у него до сих пор теплые и чувственные отношения. Алексей Потапенко считает за родную Наталку. Также он уверен, что отношения между родителями не должны влиять на детей. Поэтому изо всех сил они стараются поддерживать связь и уважение друг к другу.

Напомним, Настя Каменских похвасталась странной романтикой с Потапом на отдыхе: воткнул зарядку в нос

Также Знай.uа писал Названная дочь Потапа показала своего родного отца: копия мужа Насти Каменских

Как ранее сообщал Знай.uа История долгих отношений Потапа и Насти: от ненависти к крепкой семье