Александр Шоковский предупредил украинцев о серьезных ухудшениях погодных условий в Украине. Соответсвующий пост он сделал на своей официальной странице в социальной сети.

Легендарный вратарь сборной Украины и Динамо Киев уже несколько лет занимается тренерской деятельностью. Александр Шовковский на данный момент является ассистентом коуча национальной сборной.

На своей официальной сети он имеет 45,1 тысячи подписчиков, с которыми он делится не только подробностями своей личной жизни, тренерской деятельностью, но также и предупреждает о резком изменении погоды.

19 июля Александр Шовковский опубликовал пост как раз посвященной изменениям показателей погоды. Он отметил, что 21 июля в Киеве и области будет ожидаться невероятные осадки.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Однако я пока не могу вспомнить, чтобы эта самая программа выдавала такие показатели (выше 20 мм), которые она прогнозирует в ближайшую среду !!!! Будьте внимательны и ПЫТАЙТЕСЬ В СРЕДУ 21 ИЮЛЯ без особой надобности не выходить из дома !!! P.S. Для сравнения, сегодня в программе показатели были не выше. 8 мм!
, - сообщил он.

Отметим, что 19 июля на столицу обрушилось настоящее стихийное бедствие. Сначала поднялся сильный ветер, который сносил все вокруг. Затем начался огромный ливень, к которому оказались не готова инфраструктура столицы: на многих улицах можно было наблюдать воды по пояс. И программа украинского спортсмена предсказывает, что в среду уровень осадков превысит показатели понедельника более, чем вдвое.

Напомним, что для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Как сообщал портал Знай.ua, Украину ждет аномальное лето: синоптик дал детальный прогноз.

Также портал Знай.ua писал, что синоптики готовят украинцев к аномальной летней жаре: +40 градусов и бури.