Тем, кто не хочет всю жизнь страдать от бедности, стоит знать, чего ни в коем случае нельзя делать с деньгами. Об этом рассказали в ресурсе"Актуально».

Как известно, некоторым из людей сложно правильно распределять и тратить их средства. У таких людей деньги убегают из рук, как вода сквозь пальцы.

Чтобы отложить что-то на будущее, обеспечить себе тихую старость, стоит осторожнее тратить деньги.

Деньги / фото: Unsplash
Деньги / фото: Unsplash

Например, есть те, кто считает, что свадьба – важное событие, которое бывает лишь раз в жизни. Чтобы отгулять пышный праздник, они лезут в долги, берут кредиты. А потом не знают, как их возвращать.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "беременность" Ольги Сумской, нашествие пауков, новая страсть Тины Кароль и опасный бензин на АЗС

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

Но стоит ли один день таких расходов? Не следует сорить деньгами, лучше распределить свой бюджет так, чтобы и завтра иметь ломоть хлеба.

Составьте перечень событий и проектов, на которые готовы потратить большую сумму, и планируйте бюджет соответственно.

Те, кому деньги даются легко, привыкли от них так же легко избавляться. Однако таким людям повезло сегодня с работой, и может не повезти завтра. Готовьте «финансовую подушку», чтобы внезапно не оказаться у разбитого корыта.

Распродажа в "Черную пятницу", фото Kyiv.info
Распродажа в "Черную пятницу", фото Kyiv.info

Распродажи – еще один «магнит» для тех, кто готов много тратить. Когда деньги, потраченные на ненужные безделушки, могли бы пригодиться. Да будет поздно о них вспоминать.

Например, запрещали передавать вещи и деньги через порог, сидеть на подушке, сидеть на столе, подавать есть на стол без скатерти, стучать ложкой о пустую миску. Кроме того, верили, что заметать в доме нужно начинать от порога, а не наоборот - чтобы не вымести добро.

Напомним, прогноз на 2021 год: украинцам показали реальную стоимость доллара.

Ранее мы писали о том, что "ПриватБанк" повышает тарифы и требует декларации о доходах, украинцы массово жалуются на новые правила.

Как сообщал портал Знай.uа, в госбюджете на 2021 год предусмотрено, что в Украине курс доллара будет на уровне 29,1 гривен/Доллар.