Украинцы все чаще жалуются на обслуживание в государственном банке ПриватБанк. Клиенты отмечают не только ограничительные меры со стороны блокировки, но и разглашение конфиденциальной информации.

На этот раз украинцы жалуются, что банк постоянно требует актуализацию данных, ограничивает в пользовании счетами, а некоторые и вовсе говорят об обмане с ипотечными процентами. Своими историями люди делятся в Facebook.

Украинец Алексей Фалин рассказал, что подал заявку на ипотеку под 7%. При этом ему заявку на кредит подтвердили, но совсем с другими условиями. Оказалось, что ему предлагают ипотеку под 12% годовых и с первым взносом в 65% вместо 15%. На такие условия мужчина не готов согласится.

"Перезвонили из #ПриватБанк'а - я подавал заявку на ипотеку под 7%. Радостно сообщили, что мне подтвердили заявку на кредит. Но почему-то не под 7%, а под 12-12,5% годовых. И первый взнос 65%. Хотя на сайте программы указано, что первый взнос - 15%... Если бы у меня было столько денег, что я смог бы заплатить хотя бы 50%, то я бы ипотеку рассматривал в последнюю очередь, а лучше бы взял в беспроцентную рассрочку от застройщика. Вот такой интересный, но, увы, печальный опыт получения ипотеки под обещанные президентом 7%", - пишет украинец.

Другому украинцу Михаилу Рейзину ПриватБанк ограничил обслуживание без актуализации личных данных.

Популярные статьи сейчас
Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

"Приват, давай до свидания... Банк решил что я ему должен подать декларацию о доходах и имуществе:) Давно собирался менять, слышал от друзей что банк уже не тот.... Ну давайте, теряйте клиентов #приватбанк", - пишет мужчина.

Украинка Янина Яроченко рассказала, что "снижение" тарифов на обслуживание оказалось обманом и на деле тарифы на те услуги, которыеми ФОП и юрлица пользуются чаще всего только повысили.

С 1 апреля 2021 года #приватбанк снижает тарифы на те услуги, которыми ФОП и юрлица пользуются чаще всего.

"Йо! Камон, приватбанк!?! Снижение тарифа - это когда было 100 грн/мес абонплаты, а после снижения становится 75 грн/мес, а не 125 грн/мес!!! Если предприниматель не сделает заявку на подключение или самостоятельно не изменит тарифный пакет, банк по умолчанию подключит ему пакет «Бизнес Старт" с 1 апреля. Тарифный пакет можно будет самостоятельно изменить через "Приват24 для бизнеса", - пишет клиентка.

Ранее мы сообщали, ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке, новый номер уже не поможет.

Как сообщал "Знай.ua", уловки банков на кредитах разоблачили, как не попасть на гигантские проценты.

Также "Знай.ua" писал, что ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине.