Украинская поп-исполнительница, актриса, модель Kamaliya (настоящее имя – Наталья Викторовна Захур) любит радовать своих поклонников фото и видео с личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ее жизнью следят более 220 тысяч человек.

В этот раз 44-летняя певица опубликовала семейную фотографию со своим мужем – пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром и разместила пост с лучшими пожеланиями всем мусульманам и их семьям по случаю праздника Курбан-байрам.

"Желаю мусульманам и их семьям во всем мире мира, согласия, счастья, крепкого здоровья и благополучия по случаю праздника Курбан-байрам. Ид Мубарак вам и вашему дому", - написала Камалия.

Стоит отметить, что Курбан-байрам – дословно переводится как "праздник жертвы". Он отмечается мусульманами всего мира через 70 дней после завершения священного месяца Рамадан. А также, для арабов поздравление "Ид мубарак" является универсальным поздравлением любого праздника и является аналогом русского поздравления "С праздником!".

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Камалия показала мужчину, которого обожает даже без миллионов: как две капли. Украинская певица поздравила своего отца с днем рождения.

Напомним, что Камалия воссоединилась с мужем после развлечений на Ивана Купала: "Это тыл".

Как сообщал Знай.ua, Камалия показала свои главные драгоценности, и это не миллионы мужа

Также портал Знай.ua писал, что Камалия сбежала праздновать Ивана Купала без мужа: "С новым членом семьи"