Тарас Тополя показал, как прокатился на водном скутере по Средиземному морю. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский певец, лидер группы "Антитела" Тарас Тополя любит радовать поклонников разнообразными фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 70 тысяч поклонников.

В середине июля Тарас Тополя вместе со своей супругой Алешей и детьми отправились отдыхать в Кипр. Оттуда он старается публиковать различные фотографии, делясь позитивными эмоциями.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

В частности, 20 июля певец опубликовал видеозапись, как он катается на водном по Средиземному морю. Веселая компания наслаждается моментом и поет песню "Маскарад".

Если на горизонте водный скутер, значит быть покатуха . Главное чтобы Маруся и мама @alyoshasinger отпустили))))
, - написал Тарас Тополя под постом.

Напомним, Тарас Тополя "завис" у тещи и показал лучший отдых: "Открыли сезон". Тарас Тополя устроил себе отпуск

Как сообщал портал "Знай.ua", Тарас Тополя показал экстрим в гостях у тещи: "крышу сносило". Появились фотографии с последнего концерта группы "Антитела".

Также "Знай.ua" писал, что Тарас Тополя из "антител" рассказал, что самое важное в жизни: "Они-будущее и цвет!". Артист указал на важные вещи