Популярная модель, телеведущая, "Мисс Украина 2016" Александра Кучеренко, а с недавних пор еще и супруга известного путешественника Дмитрия Комарова любит радовать поклонников фото и видео в Instagram, где за ней следят более 130 тысяч человек.

Как известно, девушка является телеведущей на известном канале ICTV, где ведёт рубрику для украинских знаменитостей "33 за 3" в программе "Утро в большом городе" в формате интервью. Суть такого проекта состоит в том, чтобы звёзды ответили откровенно на заданные вопросы за ограниченное время, а поклонники этих звёзд могли узнать их получше.

В этот раз Александра анонсировала новый выпуск "33 за 3" с Олей Цибульской. В среду, 21 июля, в 08:30 утра на телеканале ICTV, артистка будет иметь возможность ответить на вопросы телеведущей.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Ранее мы писали о том, что жена Комарова из "Мира наизнанку" побаловала себя шикарным подарком: Дима не купил. Телеведущая позирует у красивого черного кабриолета. В подписи к снимку она в шутливой форме рассказала о своем любимом ритуале.

Напомним, пирог с черникой от Александры Кучеренко: жена Комарова из "Мира наизнанку" выдала простой рецепт

Как сообщал Знай.ua, жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко хотела получить комплимент, а нарвалась на критику: "Забыли погладить"

Также портал Знай.ua писал, что жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко похвасталась новым опытом: "Настоящий кайф"