Известная украинская эстрадная певица и актриса, 73-летняя София Ротару, активно ведет страницу в социальной сети Instagram, где часто делится различными пубикациями из личной и творческой жизни с многочисленными поклонниками.

Недавно сын знаменитости, 50-летний Руслан Евдокименко, выставил трогательное селфи со звездной мамой, позируя в аэропорту Борисполь и признавшись, что они дружной семьей отправляются на отдых.

Сама София Михайловна примерила черный наряд и очки-авиаторы, распустив длинные каштановые волосы.

Артистка поражала натуральностью и молодым внешним видом с минимумом макияжа на лице, нежно улыбаясь на камеру, а Руслан пожелал аудитории прекрасного настроения и удачи.

Популярные статьи сейчас
Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще

"Всем прекрасного настроения и удачи! 🌤"

Фолловеры не прошли мимо, засыпая семью многочисленными комплиментами: "Отличного отдыха и прекрасного настроения, Руслан, София Михайловна!😘❤️🙏", "Тот случай, когда мама выглядит моложе сына. ☺️👍", "❤️❤️❤️ обнимаю всей душой ❤️❤️❤️", "С мамочкой! Это счастье.", "Отличного отдыха❤️❤️❤️", "Хорошего отдыха ❤️Вечно молодая наша София Михайловна 😍❤❤❤".

Напомним, сын Ротару Евдокименко показал бабушкину гордость

Как сообщал портал Знай.ua, София Ротару решила поделиться фотографиями роскошного дома

Также Знай.ua писал, сын Софии Ротару "пристыдил" звездную маму на глазах фанатов.