Известный украинский синоптик Наталка Диденко рассказала, какой будет погода в четверг, 22 июля. Часть страны вновь зальет дождями, но, некоторым регионам повезет больше.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на её странице в социальной сети Facebook, где подробно описана синоптическая ситуация.

Ливни с грозами пройдут на Востоке Украины, на юго-востоке, а также в западной части страны. Атмосферный фронт задержится ночью на Юге, однако, уже днем Одесса и Николаев освободятся от оков дождевых облаков. На Севере дождей не планируется.

Жара, которая плотно засела на Востоке и Юге начнет ослабляться, и средняя температура воздуха в Украине в этот день ожидается в пределах +23+28 градусов тепла.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" выходит замуж? Финалистка "Холостяка" показала мужественного жениха

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Свежести придаст сильный ветер, который придет из северного направления.

Погода в Украине 22 июля, фото: Facebook
Погода в Украине 22 июля, фото: Facebook

В украинской столице же, в четверг, 22 июля будет сухая и даже солнечная погода, однако, с сильным ветром. Температура воздуха составит в среднем +22+24 градуса тепла.

В ближайшее время дождей станет меньше, разве что поблизости Карпат. Сильная жара тоже маловероятна, будет от 23 до 28 градусов тепла, и только в конце недели на Юге подымется до +30 градусов.

Погода в Украине 22 июля, фото: Facebook
Погода в Украине 22 июля, фото: Facebook

"А пока - быстро набираем с запасом свежего воздуха, дышим свободно, убираем страдальческий жаркий выражение с лица, насолоджуемся комфортными градусами, пока атмосфера не передумала)" - подытожила Наталка Диденко в своей новой публикации.

Напомним, что улицы Харькова превратились в реки: плавающие автомобили и град.

Как сообщал портал Знай.ua, возможны шквалы и мощный град: в Украине на несколько дней существенно испортится погода, прогноз синоптика

Также Знай.ua писал, что Украинский город из-за ливня превратился в Венецию, приходится плавать на лодках.