Стало известно о том, что супружеская пара, за которой наблюдала вся страна с шоу "Холостяка", Никита Добрынин и Дарья Квиткова стали родителями замечательного малыша Льва.

Молодая мама делилась с аудиторией подробностями и важными моментами на протяжении всей беременности. Долгожданные роды,схватки и все трудности, с которыми столкнулась пара, также были показаны в Insta Stories.
Малыш родился 13.07.2021 года, в 09:51 утра. Родители сообщили, что назвали сына Лев. Ребенок родился настоящим богатырем, с весом 3.760 и ростом 56 см.

Сейчас Даша продолжает делиться со своей аудиторией буднями молодой мамы и развитием ребёнка.

В этот раз Квиткова разместила пост на тему того, как её изменило рождение ребёнка. Она сообщает, что испытывает невероятную любовь и отмечает, что "выросла" вместе с появлением малыша.

"9 дней, как я мама😳 216 часов, как мы родители. Что я чувствую? Невероятное воодушевление и любовь🕊Каждый день я встаю и сама удивляюсь от куда у меня берутся силы.Каждый день мне хочется быть лучше. Добрее, спокойнее, гармоничнее. Это самый крутой университет саморазвития и внутреннего роста", - написала Даша.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Пользователи соцсети восхищаются настроем молодой мамы.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что Даша Квиткова и Никита Добрынин показали маленькое счастье после родов: "Спасибо, что выбрал нас"

Напомним, что жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова показала "ритуальный танец" перед родами: "Спустя 5 часов - красавец".

Как сообщал Знай.ua, Даша Квиткова показала трогательный миг Никиты Добрынина с сыном: "Не можем поверить"

Также портал Знай.ua писал, что у Даши Квитковой родился сын, Холостяк Никита Добрынин вне себя от счастья: "Наш богатырь".