Стало известно о том, что супружеская пара, за которой наблюдала вся страна с шоу "Холостяка", Никита Добрынин и Дарья Квиткова стали родителями замечательного малыша Льва.

Молодая мама делилась с аудиторией подробностями и важными моментами на протяжении всей беременности. Долгожданные роды,схватки и все трудности, с которыми столкнулась пара, также были показаны в Insta Stories.

Малыш родился 13.07.2021 года, в 09:51 утра. Родители сообщили, что назвали сына Лев. Ребенок родился настоящим богатырем, его вес 3.760 и рост 56 см.

"Спасибо, что выбрал нас, Лев🤍 Наш самый лучший сын", - написала Дарья.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Осенний призыв в ВСУ 2021: что нужно знать молодым украинцам, которых на год заберут из семьи

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Девушка поблагодарила заботливого мужа и всех,кто проявил к радостному событию внимание.

Ранее мы писали о том, что у жены "Холостяка" Добрынина Даши Квитковой отошли воды: "Самая главная встреча". Врачи поставили девушке дату рождения ее первенца на 13 июля.

Напомним, что жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова показала "ритуальный танец" перед родами: "Спустя 5 часов - красавец". Он показал, что вытворял со своей беременной женой, победительницей шоу "Холостяк" Дашей Квитковой, перед родами.

Как сообщал Знай.ua, Даша Квиткова показала трогательный миг Никиты Добрынина с сыном: "Не можем поверить"

Также портал Знай.ua писал, что у Даши Квитковой родился сын, Холостяк Никита Добрынин вне себя от счастья: "Наш богатырь". Они невероятно счастливы получить новый статус.