Александр Эллерт показал поклонникам, как он задумчиво смотрит в окно. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Украинская актриса, звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина разошлась со своим возлюбленным - известным автором-сценаристом студии "Квартал 95" и победителем популярного реалити-шоу "Холостячка" Александром Эллертом. О расставании Ксения Мишина написала на личной странице в соцсети Инстаграм. Она отметила, что данное решение является окончательным.

21 июля на его официальной странице в социальной сети Инстаграм, на которую подписано триста шестьдесят четыре тысячи человек, он опубликовал новый пост. На нем видно, что украинский сценарист задумчиво смотрит в окно.

Свою фотографию он никак не подписал, однако пользователи социальной сети предположили, что мужчина до сих пор не отошел от тяжелого расставания с Ксенией Мишиной.

Популярные статьи сейчас

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Лолита Милявская показала редкие кадры с дочерью, которую оставила в Украине: "Молчание - золото"

Показать еще

Время вернуть себя себе"; "Почему-то вспомнилась песня Ильи "Здравствуй, Ксюша, у меня все хорошо"; "Саша, ты сильный, умный, уверенный, добрый, чувственный, ты будешь счастлив, обязательно 😍, подумать, а теперь улыбнись
, - сообщают они.

Напомним, Александр Эллерт занялся любимым делом Ксении Мишиной и чуть не слетел с горы: "кружится"

Тоже, Знай.uа писал, "Холостячка" Ксения Мишина показала, с кем отдыхает после расставания с Эллертом - " мой защитник!"

Как ранее сообщал Знай.uа Алексей Тригубенко "убежал" на Сейшелы после расставания Эллерта и Мишиной: "Можете меня поздравить".