Киевлянка Елена Вовк однажды утром решила бороться со старостью и вместо почты, огорода и больницы отправилась в клуб. Таким образом в 70-летнем возрасте у женщины началась совершенно новая жизнь.

Елена Вовк любит делать яркий макияж и откровенные фотосессии, которые публикует в соцсетях. Так кардинально изменить свою жизнь она решила через 15 лет после смерти своего мужа, с которым прожила 25 лет.

Кроме того, женщина любит появляться на вечеринках в окружении молодых парней и заявляет, что выйдет замуж только за младшего мужчину.

Елена Вовк, фото из соцсетей

Елена Вовк совсем не стесняется выкладывать фотографии в купальнике. Публика не всегда в восторге от таких снимков 70-летней женщины, однако, она не собирается обращать внимание на мнения посторонних людей. Вот как реагируют на вид и жизнь Елены Вовк в соцсети Фейсбук:

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

"Каждый человек имеет право на личную жизнь в любом возрасте! И никто не имеет права осуждать, главное счастье внутри, а кто что напишет или подумает плевать!".

Елена Вовк, фото из соцсетей
Елена Вовк, фото из соцсетей

"О, боги! Ладно тело не очень (мягко сказано) но, макияж, мама дорогая, это я считаю перебор! Но скорее всего она состоятельная, раз много молодых ребят.".

"Молодец, просто умница. Детей наверняка вырастила, вывела в люди. Внуков вынянчила. А теперь пусть делает, что хочет. Когда, как не сейчас? Никому вреда не причиняет, не бухает, не попрошайничает в переходе. На шее у детей не сидит. Не ноет, что жизнь прошла. Сколько ей осталось? Пусть живет, как ей хочется. Молодец желаю милой даме здоровья и долголетия!".

Комментарии в Фейсбуке
Комментарии в Фейсбуке

Елена Вовк, фото из соцсетей
Елена Вовк, фото из соцсетей

Елена Вовк, фото из соцсетей
Елена Вовк, фото из соцсетей

Елена Вовк, фото из соцсетей
Елена Вовк, фото из соцсетей

Напомним, гигантский град уничтожил урожай и побил окна украинцам: ливни не прекращаются. Украинцы спасают свои дома и урожай от сильных ливней

Как сообщал портал "Знай.uа", мощный ливень превратил Киев в" подлодку": метро затоплено, транспорт парализован. Киев накрыло непогодой-сильные дожди обездвиживают людей и машины

Также "Знай.uа" писал, в Украине снова будет гулять непогода, синоптик напугала прогнозом: "вальный ливень, будут греметь грозы". Синоптик ошарашила прогнозом на середине рабочей недели